47级鬼王修真之路
广告位 ID:14

47级鬼王修真之路

2018-06-08 20:42:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 今天是我第一次发表文章,以前一直从武林外传上玩到现在。因为那边号让人盗了就只好过来玩诛仙,好了闲话不多说,谈谈一个47级的鬼王是怎么冲级的吧,很多人也许会说。 

你个小小的47级也好意思在这发表?可是我想说的是我全是单砍上来的 - -!20级之以后一直是一个人砍!! 

一个人砍有他的好处也有他的坏处。好处是东西拿的多(当年20级之前不知道怎么了。就是拿不到东西)。加上我这人个性孤僻,所以就选择了修真最坚辛的一条路————单砍~!!也曾想过去组队,可是不知道怎么和一个人好好交流````坏处是:冲级慢,费红“我有一朋友,是和我一起玩武林外传的。在上线一直是我把他代到60级天师,现在他天天固定的组队刷级。以经比我快好几级了,而且红用的少,我用了很多大红了,所以大家要想好利弊选择~ 
我曾经一砍一个下午,有个红名以为我是在用外挂,跑上来就给我一刀。后来我解释了一下。才知道我没用外挂。 

而且我接任务有个小窍门,交一次任务去接一次任务。这样可以大大提高。平妖,寻宝,挑战等高经验任务的出现率! 

这次玩下去,穷人的玩家可以一边卖紫星一边买红冲级(一天最少几组练器符) 

而且我算过了,只要自几不停的砍。也不见和比组队慢多少,比如流波的蜘蛛498经验一个,一个任务打40个,是15000的经验,怪的经验好向和任务也差不多,,所以只要努力,也是很快的,但唯一的一点就是寂寞,一个人在那傻呼呼的砍,没人吃的消,我是一边砍,有天人合一就去吃点东西。洗把脸,这样好向还能练定力,哈哈!! 


下面谈谈我个人的精练方法, 我曾经合过加八的刀。冲加9爆掉了。在强一到强6还有点经验, 

我的方法一般是买把木剑,用垃圾符纸追,先追到成爆率稳定为止,然后装备强一开始掂手 

个人发现追二败一的方法一般不错,比如你装备想加一,先追木剑,追二了,在追三失败了。就可以加一了, 

这样的方法一直可以加到三,加四就不能用这种方法了,加四的时候追二败一。再合的时候就可能要爆了, 

但如果你能把木剑追成一败一的时候。就能上四了,然后用这种方法一直可以上到6。加七以上还没人找到规律! 

我个人认为强5是个坎强5之前很好练。强5之后也很好练。不过强5的时候很容易爆,所以大家一定小心,我也会接着努力冲到更高的级数,哈哈 

(昨天因为号让人盗了,气的一比,然后买了喇叭骂了完美。结果让完美禁言了 ) 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11