诛仙sf玩家对于诛仙大更的一些看法
广告位 ID:14

诛仙sf玩家对于诛仙大更的一些看法

2016-11-05 19:53:23热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 一到大更时间,各种职业加强,职业YF,职业平衡,各种小道消息等层出不穷,多玩水声一片...当年人声鼎沸的诛仙沦落到现在的水声一片,另人唏嘘.........(完美先把客户端优化优化吧)

  先来谈谈诛仙的一些日常,现在还在玩诛仙的,基本就是3种人群:大帮的(主要打boss打社稷)小帮的(主要打帮战)挂机聊天族(估计现在没几个)。

  个人感觉大帮的人数不会太多,主要人群还是在小帮。因为本人没去过大帮,所以对大帮的情况不敢说有多了解,但是基本就是打boss和社稷了吧,这年头FX辰皇阵,能有野战打的 就算很激情的区了。

  而小帮,维系小帮生存最最重要的我感觉就是帮战。玩了快6年的诛仙,对于现在的我以及我大多数游戏的朋友,每天上游戏就是小做下任务比如66爬塔等速度快有奖励的,然后就是等每天的帮战,只有帮战才有存在感,而且帮战虐人没意思被人虐也没意思,要是天天没帮战或者找不到势均力敌的,那么就会产生不想玩不好玩的想法,我的好多朋友就是因为这个退出诛仙的。

  但是!现在诛仙人越来越少,势均力敌的帮战越来越难找,甚至连帮战都难找,然后人就又走掉一部分,然后帮战更难找,如此恶性循环,小帮的人就会走的没剩几个,然后就大帮的高富帅们自己和自己玩了...诛仙也就差不多了。比如我们服,我们帮,现在找不到帮战只能发龙虎帮,和他们帮战,只能求虐,总比没的玩好。而一个服的玩家和帮派到底是有限的,我觉得针对这种情况,可以开跨服帮战。

1fb49f504fc2d5621dbaa157e61190ef77c66c62.jpg

  既然可以开跨服战场,那么我觉得也可以开跨服帮战,模式可以类似战场,每个服每个帮可以在同1个平台上报名,然后帮里想去的先报好名,然后平台上显示XX服XX帮XX人准备帮战,然后可以向平台上的帮发帮战,可以接受拒绝。我觉得只有这样,才能激活我们广大中小玩家的激情,那些什么所谓的boss,新地图,新副本,什么天帝统统都是大帮们玩的,出不出可以说和我们根本没关系,而1个服大帮的人数才几个?都是号多人少,只有先把小帮的基数留住,大帮的人才会多。只有人多,完美才有钱赚啊。我估计帮战如果还没有变化,再走一大批人的时间也不会远了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11