兽神变宠物 诛仙sf兽神副本攻略
广告位 ID:14

兽神变宠物 诛仙sf兽神副本攻略

2016-11-11 22:48:17热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 诛仙里兽神副本的火热和其掉落的装备是有联系,极品装备当然不会那么容易获得。那么如何击败兽神获得装备呢,跟着攻略一起来看下吧。


兽神变宠物 诛仙兽神副本攻略

首先T6现在很多人都在打了,那么什么样的职业配合才是最好的呢?由于T6的boss爆人比较厉害,所以我觉得有限一个救人的职业,那么就只有天音和天华两个职业了,对于天音和天华,而这两个职业我比较偏向于佛天音,因为佛天音相比其他而言他会多出两个很有用的技能,慈航普渡2和天地同寿2,这个两个技能很有用保命很强,会玩佛天音和舍得喝蓝的佛天音最好,不需要天音任何输出,只需要保证血槽、慈航普渡2和天地同寿2的连续性操作,那么对于整个队伍而言压力会小很多,天音救人一定要及时同时要保证自己不会死,要是天音会死那么就有点悬。

其次是另一个辅助职业FX,对于FX,很多T6不愿意啦这个职业,因为在T6里龙会死得很快,但是很多人忽视了一个好FX的作用,卡龙无敌,怎么卡龙无敌是一个关键,龙无敌卡的好对于整个队伍而言输出会快很多,那么接下来说说怎么卡龙无敌,首先FX找一个恰当的点基本队里人都能分到法阵,而最先FX不是拉无敌,因为这个时候的位置不一定是最佳位置。

这个时候就需要开一个祝融2法阵来测距离和找最佳位置,同时输出也要调好自己的位置,最好站一起,根据祝融2的那个阵法圈圈来站好一个自己可以分到无敌的位置,FX自己慢慢移动直到所有人都可以分到无敌且在无敌圈圈边上最好,当然也有些人不会自己调位置,那么这个时候FX就要学会取舍,保住输出最高和救人的职业,一般来说救人职业都会和FX站在一起,大神不死救人号你可以不用管他,最后就是等祝融2法阵完了起龙无敌,这样的龙无敌可以坚持到时间完。

兽神变宠物 诛仙兽神副本攻略

下面我来说一下输出企业,首当其冲我还是选在辰皇,当然是舍得吃药药的辰皇,我有个二货朋友就是半11套辰皇,他每次机子开号打T6就是各种死,而我上他号过T6一直吃小药很难死,辰皇设置的吃药百分比一定要高起码90以上,最好100%回气血和蓝,这样的辰皇才会打出高输出;其次是合欢、太昊、HG,细节不错的天华,烈山,青云。

【其实新职业破军输出最高,但是由于这个职业太稀少,我们去救看见一个11套破军,所以不说了】对于输出职业我想不用说太多,玩诛仙那么久对于输出职业大家都应该有一定的了解,就到这里。

在这里还要说一下的就是仙鬼王,这个职业很牛叉,当BOOS50%一下的气血时,鬼王就开始发挥作用了,鬼王有个技能当boss50%气血以下时可以冰冻boss15秒冷却时间只有20秒,说到这里我想大家都懂了,但是现在我看见的魔鬼王还比较多,可能是元神的原因转仙的也不是很多。

还有几个职业我没有提到比如九黎,说实话我没有玩过,也没有遇到过九黎一起过T6所以不清楚,鬼道我只有挂机号,高端鬼道的输出也很高,但是我们区不多,也就不多说,千机爆人很厉害,所以我了解的千机血阴的很多保命强,但是副本输出我就不清楚了。

还就是输出职业不要再T6里划水,因为输出大家都看得见,如果你划水可能也是过T6但是其他输出会有点小小的想法,毕竟很多人吃大药而且大神也不是那么多,如果你不划水那么就会早点打完一个boss,这样会少吃点大药,划水的话可能就要稍微坑一点,但是那个人希望自己的队友一直划水,大家都是来玩诛仙的,不是来呗队友坑的,时间一长矛盾自见,不要为了小便宜而舍弃和你一起战斗的兄弟,很多事情很小,但是慢慢的时间会把它放大,最后大到不能愉快的玩耍或者成为敌人。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11