玩家玩诛仙2太昊职业的经验心得
广告位 ID:14

玩家玩诛仙2太昊职业的经验心得

2017-03-12 21:54:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩太昊好么?太昊这个职业怎么样呢?修什么样的比较好?看完这位太昊玩家的感想,大家一起交流一下吧。


  我是双线一区刚玩的太昊,以前是玩烈山的,业余也玩玩鬼王。声明下我太昊是辰皇飞的。太昊这个职业特色就是高攻速高暴伤。无敌冷却也不是很长。有了天琊的太昊配合队友还是非常可怕的存在。可是太昊对准备投入的要求比其他职业我觉得还要大。太昊不光要抗性暴击爆伤技能命中血量攻击。反正除了蓝以外真想不出不需要什么。所以投入还是很大的。所以想要玩太昊的朋友还是慎重些!

18470.jpg

  再说下这会魔的是主流大家都盲目的选择魔阵营也不是理智的行为。太昊3阵营各有特色大家应该视投入而选择阵营。魔的虽然变小时间久一点攻击高一点,可是杀人也是不易,太昊杀人还是要靠出爆,状态全开的太昊爆伤高的吓人。

  顺便说下仙佛的特色吧,知道不多顺便提下,仙的三个变身高爆高爆伤本身阵营多的50点定抗和魅抗,还有三天禁食魅惑。变大后的逆天劫,变大后的杀破狼2轻松爆10万加伤害。佛的变大后的刀山配合千机引,也是不错的杀招。

  以前玩过一段时间魔太昊感觉也不错,反正太昊就是那样子机关枪一个。魔太昊是吧机关枪这三个字发挥到极致了,无论是变身时间持续加速时间都不是仙佛可以比的。不过仙的清状态的能力也是非常强悍的,祈福合欢大道青云都很是浮云。

  太昊是个需要养成和投入的职业大家谨慎选择。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11