看我爆炸输出 浅谈诛仙兽神T6各职业输出情况
广告位 ID:14

看我爆炸输出 浅谈诛仙兽神T6各职业输出情况

2017-11-25 21:16:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 本人佛天华,老区,一直没混上固定队,每天混野队,也被坑过,报了名没进之类,大部分情况下过关还是很轻松的。

以我的见闻,好像没有固定的什么职业输出高,除了少数几个困难户以外,大部分职业都登上过输出榜首。下面是我见过的输出榜首职业,频度不详。

辰皇:见过。但估计大牛辰皇都有固定队吧,所以基本没抱过辰皇的大腿。

合欢:见过。不但输出高,而且能顶怪。

鬼道:见过。

烈山:一直以为烈山输出不行,但在兽神副本里面烈山排第一,名列前茅的也不少。

青云:见过,还不少。

怀光:没见过排第一的,但见过名列前茅的。

timg (27).jpg

天华:俺一般是辅助。但如果有天音在的话,会上去输出,在站不住的情况下,因为没有11衣服。而且为了辅助,头都是血阴,一般前三没问题。

再说说经常见到的输出困难户:天音、焚香、鬼王,经常见,装备都还挺好,但输出不灵。

从没见过的职业,但也应该困难:牵机、九黎、人马什么的。

还有国宝职业太昊,见过一次,但忘了看输出了。

有人说T6比四象五难,但从我的角度看,四象五很难混,我现在九级印,基本全凭自己单刷了半年多出来的。而这个副本,野队还是能轻松混到的,而且过的也都比较轻松,感觉比四象五容易很多啊。

或许,因为大部分T6队伍都需要救人职业吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11