认真你就输了 兽神副本输出和掉落的浅谈
广告位 ID:14

认真你就输了 兽神副本输出和掉落的浅谈

2017-11-25 21:17:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 诛仙3兽神副本的火热何其掉落的极品装备有密不可分的关系,但不是每个人都会拼命嗑药输出。对于那些躺着把装备拿了的人,当然会有不平的人。那么如何看待呢?


认真你就输了 兽神副本输出和掉落的浅谈

NO.1

关于混子。既然你把他拉进了副本,那你就要做好心理准备。你当然可以说之前不知道他是混子,那算你上当吃亏了一次,下次不要轻易带不熟悉的人了。有些是朋友在混,那你对朋友一点包容都木有吗?

NO.2

认真你就输了 兽神副本输出和掉落的浅谈

关于输出特困户比如楼主我。别的方面不谈就副本这块来说的话,天音、九黎、人马、牵机的输出简直是耻辱。相比较而言,因为副本的高死亡率天音还是比较有市场的,剩下的那三只除了朋友带过我还没想到别的方法来混这个副本。那参照第一点,既然是你朋友,多多少少体谅下这个职业的困窘啊。

NO.3

关于大药。有些人有输出就很自以为是的样子,好像其他职业不用吃药一样。还是那句老话,嫌弃辅助没输出,那副本你就不要带嘛。不过大部分童鞋还是不错的,不会有这种自私的不平衡情绪。最近几天楼主没有和帮里大队混,都是自己在外面找野队。某天,队里是这样的,一个辰皇,两个合欢,一天音(楼主),一焚香,一青云。装备配置绝壁没有一个11套,细节都是渣渣。楼主大概数了下,第一关算2个BOSS的话一共六个BOSS,除了我负责9人只死了一次外,另外5个人平均死亡15次以上,毫不夸张。输出高的就辰皇一个遥遥领先,其他号输出加起来大概是辰皇的一半,不幸的是楼主我垫底。虽然大家装备都很差,这个副本刷完只剩9分钟结束,但是没有一个人酱油,哪怕是焚香和天音这种没什么输出的也都尽量多用一个无量多群一个南巫。刷完我们还加了好友。

其实大部分时候都是像这样的队伍在过,每个人都很重要,天音天华9人,焚香开龙,输出职业输出,输出在低,别人也是在打又不是划水。而且完美的这种掉率是随机的又不是针对输出的,有的人说的好像输出越高掉的东西越少似的,多的时候双倍掉落我捡过16本书,低的时候双倍掉落我也就捡了2-3本。

最后老样子说点自己的心得:

兽神副本并不是11套团队专属,普通10套9套玩家也可以妥妥的刷完,前提是有一个或两个输出高的职业比如辰皇or太昊之流;

其次,最好带一个天音/天华,天音比天华的优势在于9人技是群9以及血槽,不过天华输出甩开天音几条街,如果不放心就组2个9人职业;

再次,多用用噬血珠和噬魂的法宝技能,貌似除了第二关的蛇其他的BOSS爆人都挺疼的,我减免细节还算可以被小白爆了14W,连续爆了两下死了,最后关的时候曾被兽神爆了46W。

最后,希望完美不要再给我无视爆伤什么的了,哪怕给我一个十几点减爆伤的我也很高兴,开到今天全是无视爆伤的,如果我是11套细节大神我很开森,马丹身为一个10套小天音你给我无视+20也没用的好么!辅助职业已经全线奔溃了这全是你干的小红你造吗!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11