《诛仙3》吃完鸡再看美女直播 美滋滋
广告位 ID:14

《诛仙3》吃完鸡再看美女直播 美滋滋

2017-11-30 20:52:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  今天是万圣节!也是咱们大诛仙周二的吃鸡日子!玩过了吃鸡,T12算什么?!!挂机算什么?!!仙君特意在今晚这个吃鸡的日子去找挂机点,发现“找”这个字完全是多余的!!因为到处都是挂机点!!!

 

诛仙吃鸡实在太好玩啦!

 

  精彩不间断,今晚吃完鸡,明天诛仙好声音进入决赛的仙友将要进行最后的决赛啦——直播决高下!

 

  【决赛须知】

 

  决赛总共9名选手,每名选手都在“诛仙直播”官方房间有专属的2小时直播投票时间,众仙友可以踊跃献出手中的“黑节竹”等直播礼物,投票时间结束后会统计选手这两个小时内收到仙法作为自己的票数;

 

  决赛时间为11月1日-3日每天17:00-23:00,每天都有3名选手的投票时间,仙友们记得锁定自己想要支持的选手的投票时间,踊跃送出竹子哦!

 

  直播期间会不定时抽出诛仙剑模型、超大鼠标垫、内含小老虎面具和兰蔚装的“十年·麦霸礼包”,还有大量“诛仙十年·初心不改”礼包哦,吃瓜群众们也可以踊跃参与进来!

 

  【投票时段】

 

  下面就是最重要的选手投票时段,一定要认准自己喜欢的选手的时间!在她们直播的时候送出你的直播礼物!
 

 
【抽奖礼物一览】
 

  (诛仙剑,不含CDK)
 

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11