三大阵营随意切换!帝子围栏个人乱斗
广告位 ID:14

三大阵营随意切换!帝子围栏个人乱斗

2017-11-30 20:53:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 《诛仙3》10月24日新版本“陌上拾年”在帝子围栏玩法中,新增了匹配类型——“个人乱斗赛”!青春无畏,放飞自我!个人乱斗,阵营任选!新增的“个人乱斗赛”与原“个人正式赛”分单双周开放。玩法多元,强势承包你的每一天!个人乱斗赛目前包含除画影外的17个职业,各职业三阵营均可选择哦~是的!你没有听错!各职业三阵营均可选择!仙、魔、佛随意挑选,尽情挥洒,肆意狂杀!玩法内还可以体验满级星宿技能哦!

 

图1

帝子来兮 肆意战斗

 

【技能DIY 人性自由】

在“个人乱斗赛”中,各位仙友在开始匹配之前,可在帝子围栏界面选择“技能编辑”按钮进行个人技能方案的配置。(点击【技能编辑】选择职业—阵营—技能编辑界面)仙友们可使用的职业与“个人正式赛”保持同步,仙友们可选择当前可用职业对应的技能方案进行匹配,如果当前职业没有技能方案,仙友们可以点击右侧“+”号(跳转到“技能编辑”页面)创建一套技能方案。

 

图2

不一样的你玩出不一样的帝子

 

【匹配优化 防闪防坑】

在帝子围栏-个人乱斗匹配过程中(匹配阶段随时可以点击),仙友可点击右下角“更换职业”按钮更换成另一当前可用职业(遵循全队任意职业相同人数不得超过两人的原则)。需要仙友们额外注意的是:匹配成功出现倒计时,即扣除1次当日剩余参与次数,请诸位仙友不要浪费机会哦~这是跟以往个人正式赛区别很大的一点哦,仙友们可千万牢记!

 

图3

乱斗中亦有章法

 

【积分优化 虽败犹荣】

此次“个人乱斗赛”中的积分规则在“个人正式赛”的基础上做出了一些调整。胜利失败的基础分数依然为10分和3分,但是在“个人乱斗赛”玩法中新增了三种特定条件,仙友们可通过达成特定条件提高该场得分。在原先固定分数的基础之上,又平添了很多变数哦~比如占领墓地时间多、摧毁敌方城门等等条件,争分夺秒之余令战斗更加刺激好玩!

 

图4

最重要的还是开心啦~

 

【天选技能 策略至上】

仙友们可以在天选技能界面上自行选择加技能点,右键某一技能还可查看与该技能相关的技能以及天书。赞!其中,门派技能可选12个,飞升技能可选2个,造化技能可选3个,神通技能可选4个,师徒技能可选1个。选择后默认为满级效果哦~这就需要仙友们在战斗前就有清晰的策略思路和布局哦~

在【天选技能】界面的下方是预览技能栏,各位仙友可在本服内随意拖动摆放当前已选择技能,节省了大量进入帝子后的摆放技能时间。除此之外,天选技能还可以直接点击右上角的【推荐加点】按钮获取一套推荐配置,若不满意可随时点击右上角的重置(全部重置)后重新选择。是不是很人性化?省时省事,解放双手!

 

图5

天选技能面板

 

【天授技能 前来助阵】

在帝子-个人乱斗赛内,天授技能为当前所选职业门派被动技能及天书(包含天书主动技能)。默认全部加满哦。天书主动技能亦可拖到技能栏(被动技能为默认激活增益状态),在帝子-个人乱斗赛内使用。

 

图6

天授技能面板

 

【天时技能 四代乍现】

天时技能是活动地图内各仙友随时间增长所获取的技能点数,只能在帝子-个人乱斗赛内进行加点哦。进入个人乱斗赛后初始为1点,第五分钟及第十分钟时再分别获得1点。

其中,门派天时技能为门派星宿技能,与天选技能相同,都为选择后默认满级且男女通用,通用天时技能(男)/(女)由人物进入玩法时随机的性别决定,包含了部分主角时装及贺岁时装技能。

 

图7

天时技能面板

 

天时四代技能(主动)在加点使用后将会覆盖已选的同门派技能。(举个“栗子”:归云在进入战场前选择了门派撑花照影技能,进入后通过天时加点选择了四代撑花照影,此时技能栏位仅存在四代撑花照影。)呦呵呵~此处可划重点~如果进入时未选择门派撑花照影技能,仙友们也不要着急,hold住!因为进入后也可通过天时技能页面选择四代撑花照影,从而获得四代撑花照影技能的效果呦。

说完了主动技能,咱再来唠唠被动技能。天时四代技能(被动)技能加成生效需要满足的条件是:进战场前已经选择了同四代(被动)技能对应的门派技能。如果在进入战场前没有选择同四代(被动)技能对应的门派技能,那么仙友即便在战场内选择了天时四代技,也无法使四代技生效!!!这一点至关重要,机智的人早就拿出小本本记下来啦!吓得我赶紧扔掉手中的鼠标划起了重点!

 

【雨神邱磊 再续回忆杀】

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11