诛仙sf烈山职业帮战中对抗各个职业的心得
广告位 ID:14

诛仙sf烈山职业帮战中对抗各个职业的心得

2017-12-03 17:10:30热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

未命名.jpg

  字体稍微大一点,不然看起来很累!

  先上自己的属性图,这个属性开了师徒+通灵。没有老虎增益。也没有其他职业的辅助增益! 纯9套。

  知己知彼才能百战百胜,首先从自己最了解的职业说起:

  神族篇

  魔烈山,帮战时候如果相遇。(因为大多数会打的烈山都绝对不会冲到人群中间去的,除非满状态无敌进去自爆对方主力。)个人认为最好的方法就是向相反方向一个御空术。然后大翼王,等着对方的身影出现,点到她,三云龙(煞),结束战斗,当然必须在你能确定秒杀对方的情况下,如果不能,还是丢双2吧,补充一个很重要的一点,如果对方开了时装技能(这里指老虎装)向你冲过来,不要犹豫,跟他一样开无敌,迅速三云龙+双2.比的就是网速。我们用反方向御空术,也就超出了他的攻击范围,这时候他必定要追过来才能攻击我们,我们是站在原地的,等待他的出现攻击他,距离位置我们已经占了优势,只要我们向反方向移动,他要想攻击我们,也必须跟着移动,这样一来,他就被我们控制在了攻击范围以外,而自己随时可以攻击他。作为远射程的职业,距离,一定要在自己心中形成一个印象。对所有职业都有用的。

  魔九黎,同装备,同细节,烈山绝对杀不死的一个职业。诛仙中公认的坦克职业。帮战中只要远远看见一个魁梧的身材就应该想得到,自己是时候跑了。不是逃跑,是利用速度寻找他嗤魂的空档。真心觉得九黎跑的并不慢,6秒的加速空档会成为跟这个职业对敌时候最大的致命威胁。所以,御空术绝对不能乱用!因为我们首先控制了双方的距离。所以九黎要追上我们,也不是件容易的事情,两个人同时开始跑,不用问,肯定是嗤魂+钢弹状态的九黎追烈山。我们能轻松避开第一次加速空档,也就是24S 中途避开6S加速空档,再加速24s马上我们会面临又一次的加速空档,这时候御空术,拉开距离,大概在空中滑行2s,落地1s 3秒钟以后马上就能加速,追上不容易,寻找嗤魂空隙以后,大翼王+狼牙2+失魂引+双2+凝血2+三云龙煞,为什么要先用失魂引??因为绝对不能让他先出手,不然躺下的,绝对是烈山!!对于这个职业一定要补刀,因为他活着,对烈山就是天敌。前面我说的是九黎追不上的情况下,九黎有4个飞升技能,记住,4个都是远攻,其中有一个是能强晕的,叫什么名字忘记了。对于九黎真心不好打,一般情况下,我会选择绕开九黎,不跟他正面接触。

  第一:九黎钢弹状态。一点真气抵消2点伤害。对于一个没有抽蓝技能的职业,也不能抗的职业。绝对是刚刚的防御了。第二:九黎嗤魂状态。免疫流血,免疫致命一句和多种负面状态。更甚有嗤魂2,我建议,一般遇到细节好九黎,选择避开魔太昊,想到这个职业就跟九黎一样的头痛。人送外号机关枪,短时间内的高速运动,瞬间多段高输出。对于没有任何保命技能的烈山只能是望而心叹,对于太昊技能名字不是很清楚,不过状态倒是了解一些的。不知道对方放的技能叫什么名字,不过知道他们放的技能增益和负面效果。对于太昊,距离,致命的关键所在,如果他发现你,必定无敌,然后告诉冲向你,变小以后,荡乾坤(好像是这个名字)瞬间释放,然后天地绝,最多2秒钟这2个技能9次攻击释放完。帮战的时候我会盯着对方的太昊杀,因为单打的时候,绝对没有一点机会留给烈山的,魅惑非常强悍,等他靠近,你想自爆都成了一种奢求。太昊对于烈山,威胁绝对远远超过九黎。一字记之曰:躲。

  仙怀光,这里单指隐身后没有秒掉的情况下,因为秒了,一切理论都成了P话。如果坏光隐身以后不能秒烈山,那么杀烈山对于坏光来说也就成了一种可能,而不再是绝对!梦梧桐+双虎。他敢近身,马上被昏睡,老虎咬。秒杀是不可能的,必须自己配合老虎,大翼王+三云龙,或者丢双2……如果对方绕过你,超出你的攻击范围现身,召唤打影子+当受。不用考虑是不是要去攻击他,赶紧 风行者+御空术,跳开冰河,上岸以后再寻找机会,也就是当受消失的时候。还有一种猥琐流的坏光,他秒不了你,隐身过来,拔猪毛!然后猛切。这时候最好的办法就是,马上开老虎装的时装技能。然后御空术拉开距离。如果没有老虎装,或者再冷却,烈山还有2个清楚不利的技能:固原术+飞升技能4耀(抱歉,错别字了)不过,这样的,不是大红一般都是死。补充一句,每一次帮战,我几乎是看不见人,自己就睡着了。躺在了冰凉,冰凉的昆仑!真心没遇到过一闪以后天诛炸不死我的。所以,前面的话,你们可以当做P话。

  佛天华,跟天华单独对打的时候不多,因为帮战对方出的天华都不多,偶尔一个。我都是绕过去,直接偷袭的!不过我们帮有个人妖天华,人送外号:拉屎的男人678!装备细节跟我差不多。升皇绝对能秒杀我。所以对于这的天华,只能跑位。他的梅花2有一定的攻击范围限制,只要控制在三云龙的攻击范围,梅花2打不到。状态,状态,强调了,天华的状态及其重要。其他什么都可以不认识。唯独有个状态,名字叫做:效果反弹。也就是镜子了,无敌一般的存在。比无敌更恶心,其他职业无敌了,你还能打,大不了攻击无效。而天华镜子以后,他就等着你去打:(小样,让你娃儿嚣张,摸“姐姐”一下,让你付出代价)其他的就注意别被他追上了,自己一定要保持在自己的攻击范围之内,对方的攻击范围之外。也这样才能保证自己能随时攻击对方,而对方只能跟着你追,而打不到你。天华没了镜子,直接大翼王+双2+凝血2.一般9套天华,只要没有极限防御,双2就已经够杀了。这个职业对烈山威胁不大,因为大多时候他会辅助其他队员,不会死死盯着烈山!

  我都说的是主流阵营,国宝阵营就不说了,见得少了,接触的也少,帮战时候能跟我单独PK 的就更少了

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11