玩诛仙后的感受和建议
广告位 ID:14

玩诛仙后的感受和建议

2018-02-06 20:10:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  在来诛仙之前主要是抱着一种感受一下国产游戏的心理而来的,因为玩过太多的网游,很大部份都是相同的模式,不外乎打怪,做任务练级,提升装备,PK。当然,诛仙也是一样,因为现在的游戏,都不可能离开这个模式和这个主题。

u=1156205190,2308125066&fm=23&gp=0.jpg
  
  我自己没有内测号,当申请一个号,才发现需要输入内测激活码激活游戏才可以进入内测,最后是向一个在网吧里工作的朋友,要了一个别人玩过,没继续玩下去的号进入游戏来体验的。进入游戏后,感觉焕然一新的感觉。首先,在游戏的画面上,给人感觉很清新,完全是中国式的水墨山水画风格,各种景物,从树木,到山水,到人物,建筑,都做得很细致,很漂亮,我很吃惊,一个国产网游戏可以做到这样,很不错了,相比起现在很多人玩的魔兽世界,在画面上,诛仙也有过之而无不及,魔兽世界始终是西方来的游戏,在画风上,感觉没有诛仙这样到贴近中国玩家,在诛仙中,看到的完全是一种中国特有的风格,我很喜欢。再说到音乐,在诛仙中,那种淡淡的轻音乐,总让人有种与世无争的感觉,让人能很好的沉浸于其中,很优美的感觉。
  
  而在游戏本身的游戏性方面,整个游戏看起来是以任务升级为主线,打怪升级为副,让人不会有太多的单调枯燥感。
  
  当然,本人觉得诛仙还存在一些不太好的地方,在此说几点:
  
  1、游戏中,玩家刷屏现象严重。希望游戏管理人员可以加强管理。
  
  2、聊天系统中,如果能把玩家的名字和说话的内容用不同颜色分开,就更好了,比如:玩家名字用绿色,他说出来的内容用黄色。
  
  3、游戏中任务的跑路太多,希望早日开放飞行系统。
  
  4、游戏中的装备,武器套装太少,玩家的选择性不太,这样会让很多玩家有腻味的感觉。
  
  5、游戏中等级和装备的配置差距太大,15级提升级一次装备和武器

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11