圣灵诛仙,新开圣灵诛仙,圣灵诛仙官方网站
广告位 ID:14

圣灵诛仙,新开圣灵诛仙,圣灵诛仙官方网站

2016-11-05 19:40:52热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 圣灵诛仙,新开圣灵诛仙,圣灵诛仙官方网站

 

1、圣灵诛仙不出售VIP,也没有什么VIP套装,能弄到的就是天武器(也很牛)
2、可以充值元宝,只要是同一个帐号就元宝一直在
建议你玩微变区,且不要老是换新区,因为一般2、3天就有新区,你跟不上。进去后选个喜欢的职业,充点钱,买点高级玉(可买到+17的)。先给服装加到17或更高,因为衣服、帽子、鞋子就是100元宝的乾、离、坎装,没有更高的了,可以一直用下去。再把高级血祭做了。就去天界杀BOOS,爆地武器(最好组队、要不不好抢)。
再用地武器过度,天武器到后面就多了。你也可以充值的时候直接弄个天武器。
圣灵诛仙每天有很多时间可以就任务,做完任务有奖励,但怎么都没打BOOS来的快(接任务在河阳周一仙对面、具体时间段记不清了)。每天下午3点、晚上9点河阳有箱子开,这个就有可能开到天武器。
这个游戏最主要的还是打BOOS、PK。
还有什么可以接着问

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11