诛仙3,诛仙3多玩,诛仙3官方网站
广告位 ID:14

诛仙3,诛仙3多玩,诛仙3官方网站

2016-11-05 19:41:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 诛仙3,诛仙3多玩,诛仙3官方网站

 

《诛仙3》是由完美世界自主研发的3D MMORPG玄幻网游。
《诛仙3》搭载全新引擎,打造了人族、神裔、天脉三大种族概念并衍生18大个性职业,同时将上古大战、种族争斗、自创剧情、时空战场融入其中。
《诛仙3》突破《诛仙》原有故事构架,在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔与天脉三大种族概念,并在其基础上衍生18大职业,并推出两大独创玩法和十大全新系统,全面升级修真世界的玄幻色

游戏背景
神州失势,位于平行空间的神裔和逆世界的天脉也发生了剧变,三大空间碰撞合体,无辜生灵面临绝迹之灾。三大种族人族、神裔、天脉重建家园,四大主城全新亮相,故事却刚刚开始。
在这场灾变中,兽神裹挟无边戾气,令妖物摧残万物生灵,各脉奋起对抗妖兽,拯救苍生。三大种族分别于龙塬、娲皇殿、鲸溪谷出发,最后于河阳城聚集。
妖兽横行河阳百姓人心惶惶,三大种族日夜除妖却不见好转,周一仙道破天机:草庙村戾气助涨妖兽,非遗孤不能破解,于是众人赶赴青云山找寻当年遗孤张小凡与林惊羽。
青云山将妖兽一事交予林惊羽,却对张小凡闭口不提,唯有小竹峰一脉仍挂念小凡,从而得知他已改入别派,更名鬼厉。曾经的红颜知己陆雪琪吐出心结,决定一起寻回小凡。萧逸才却道出,碧瑶才是寻回小凡本性的关键所在。[1]
特色玩法
全新引擎——Destroyer Ⅵ,以动态视效演算、纳米贴图技术、生物模拟技术三大技术,打造游戏体验上的全新视效体验。
全新种族——全新天脉种族,与人族、神裔共创新诛仙天下。[2]
新职业——天脉族腹黑小萝莉牵机“人小鬼大”,操纵傀儡独战天下,陷阱机关绝不手软。天脉族英勇兽人英招,四足而立傲视神州,霸气变身怒震神州。
河阳巨变——河阳城遭遇巨大灾变,完美新生,勇闯副本带你一探究竟
还原经典自由飞仙——传承古典文化精髓、体验张小凡、碧瑶、雪琪爱恨情仇、品味最原味诛仙。
最受欢迎3D网游——唯美玄幻画风电影级震撼视效 连续5年金翎奖。
一站式快速上手永久免费 ——多元化成长、0消耗满级、每日上线领奖励。
颠覆性多重副本模式——全民趣味竞技、陆战空战联动、跨服PK争霸。
八大跨服战场 跨服地图全区联动——与不同服的高手一较高下、随机组队、威震全区。
帮派决死竞赛百人同屏对抗——帮派兄弟激战夺领土百人团战、万人国战英雄辈出。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11