诛仙世界,诛仙吧,诛仙sf
广告位 ID:14

诛仙世界,诛仙吧,诛仙sf

2016-11-05 19:44:03热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 诛仙世界,诛仙吧,诛仙sf

 

《神剑诛仙》的游戏的世界有多大?我们不防来概述的看一下。

《神剑诛仙》的世界由9张大地图组成,每张地图的尺寸约为5 * 5屏,一屏的大小是176 * 208像素。

世界的细节:《神剑诛仙》世界共拥有六个大型城市,每个城市是一张单独的地图,大小约为3 * 3屏;15---20个村庄(包括散落在各地的露营地);50---100个NPC负责提供交易、发布任务,训练技能等功能,普通NPC极少;9---15个地牢;30---50个任务。大陆内部被分割为许多不同的地区,游戏中城市都是独立自制,且拥有自己的风俗(以后详细介绍)。

游戏的世界中有边界吗?有,每张地图都有自己隐形的边界。大部分的边界都是由高山等自然界构成;不同的地图间有出入口连接,每张地图至少拥有一个与另外地图连接的出入口,有的甚至有多个;《神剑诛仙》世界拥有三种不同风格的地形,你将会目睹不同种类的平原、丘陵和雪原

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11